Albergo Fiorella offre un amplia scelta di piatti con specialita' pesce.
Il suoi piatti forti sono risotto agli scampi, spaghetti allo scoglio e l'antipasto misto della casa, senza dimenticare gnocchi caserecci agli scampi e seppie alla griglia.
Cura nel dettaglio e ricerca nel sapore rappresentano punti cardine del nostro operare; la tradizione e' il nostro orgoglio, ed e' cio' a rende albergo fiorella uno dei piu rinnomati ristoranti del basso polesine da oltre 20 anni.
Il nostro ristorante vanta di un'ampia sala adatta per incalzare l'armonia e la conversazione fra i clienti e per chi amasse invece contatto diretto con la natura, Fiorella offre un accogliente terrazza con vista sul mare.
Ricche colazioni all'Italiana, cappuccino, brioche, spremuta e si parte. Per i piu' esigenti non mancano le torte tipiche della tradizione polesana e ricco buffet.
Ottima qualita' di pesce cucinato secondo la tradizione ventennale delle cuoche Tatiana e Maria. Tra gli antipasti piu' graditi troviamo: Antipasto misto della casa, Cocktail di gamberetti in salsa rosa, Cape sante alla griglia, Cozze alla tarantina, Vongole
Spaghetti allo scoglio, Gnocchetti fatti in casa agli scampi, Tagliolini al salmone, Risotto agli scampi, Penne alla pescatora
Frittura mista secondo la tradizione Zennaro, Gamberoni e seppie ai ferri, Grigliata mista, Branzino e anguilla ai ferri
Dai classici intramontabili Tiramisu', Meringate e semifreddi al caffe' al gusto piu' elaborato di coppe gelato preparate secondo i vostri gusti. Inoltre il Ristorante mette a disposizione il raffinato gusto di un aspirante sommelier.
Spritz Aperol o Campari il miglior modo di iniziare una stupenda serata.